Baim Wong Akhirnya Melepas Status Presiden Jomblo

Lensacelebrity, Jakarta – Gelar Presiden Jomblo yang pernah disandang oleh Baim Wong kini lepas sudah seiring dengan lepasnya status bujangnya Baim.

Kamis 22/11/2018 Bain Resmi mempersunting dara cantik Paula seorang model dan artis tanah air juga.
Mereka yang baru menjalani kisah cinta yang tidak terlalu lama tidak membuat Baim ragu akan pilihannya, mengenal Paula dibulan Maret akhirnya Kamis 22/11/018 Baim melabuhkan hatinya kepada aktris muda ini.

Dalam Ig nya, Baim dan paula Memperlihatkan rasa bahagiannya dengan memamerkan cincin pernikahan yang melingkar dijari manis mereka berdua.

Dengan menggunakan pakaian adat Jawa, pasangan yang usianya terpaut 10tahun ini, nampak terlihat serasi, karena aora ketampanan dan kecantikannya terpancar kebahagiaan.

Bukan hanya warga netizen atau para penggemarnya saja yang mengucapkan selamat dan syukur, banyak artis pun yang mengucapkan selamat atas kebahagiaan mereka.

Mengintip pada instgram Baim Wong, Pada malam hari seusai acara pernikahan, Baim dan Paula langsung jalan jalan bersama kerabatnya, dalam captionnya Baim menulis ” jalan jalan pertama sebagai suami “.

Hera/Red

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *